您所在的位置:首页 - 学院新闻

学院新闻

艺术设计学院召开 2022-2023学年第二学期全体教职工期末工作会议

艺术设计学院召开

2022-2023学年第二学期全体教职工期末工作会议

122213时,艺术设计学院于线上举行了2022-2023学年第二学期全体教职工期末工作会议。艺术设计学院院长林钰源、副院长赖伟成、党总支书记董志康及全体教职工参加了本次工作会议。会议由赖伟成主持。

会议伊始,林钰源总结了本学期重点工作。在疫情防控工作中,肯定了疫情防控期间艺术设计学院教师们的逆行精神。科研成果方面,本学期的科研成果在质量与数量两个维度均取得了历史性突破。如获得国家社科立项、人大复印资料转载等。在教研成果方面,青教赛取得佳绩,双年展等各项展览比赛硕果累累。各教研室优秀课程成果展览稳步进行。

会议过程中,董志康向大家传达了学校安全教育的相关精神,包括防疫工作的继续推进;实验实训室安全检查工作等,希望全体教职工度过一个平安健康的假期。稍后,杨晓旗就课题申报、成果鉴定与发表及项目中期检查报告注意事项等科研工作进行了讲述。赖伟成就近期教学情况进行了通报,强调了毕业指导教师应继续推进2019级毕业生相关毕业设计工作,并对期末工作及相关教学文件的提交节点进行了部署安排。而后由梁潆予对大家进行新教务系统成绩录入操作、期末文件制作的讲解培训。

会议的最后,林钰源对大家提出了更高要求,希望未来全体教职工继续深入开展科研与教研工作,在把控教学质量的基础上,为申报硕士点而持续努力,创造更多科研成果。

会议现场.jpg

会议现场