你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
我校艺术设计学院召开2023届本科生毕业设计、毕业实习及专业实践课程动员大会
时间:2022-06-17 17:52:00  点击:
       6月16日下午14时,艺术与设计学院2023届毕业生实习动员大会分别于一教、三教顺利举行,艺术设计学院2019级全体学生参加了此次大会。艺术设计学院院长林钰源,副院长赖伟成,党总支书记董志康出席会议。会议旨在向2019级毕业生讲解暑期实习相关事宜,动员大家真正将所学知识运用到实践中,提升就业能力。
       会议总共分为四个部分,毕业设计流程及时间安排、毕业设计大方向及要求、毕业实习要求、专业实践类课程事项。
       林钰源首先就毕业设计、毕业实习等内容进行强调,他讲述了毕业设计的重要性,强调了毕业设计的各个时间节点,对一些特殊情况进行了说明。他指出只有真正投入实习中才能有所获,要做到“手快、眼快、脚快”,不仅要将所学转化为实践能力,更要在实习过程中展现广州商学院学子的风采和素质。
       副院长赖伟成强调同学们要做好充分的准备,端正态度、认真对待,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。希望同学们按照要求做好毕业设计,并预祝大家毕业设计和毕业实习一切顺利,取得好成绩。
       会议最后进行了答疑环节,同学们踊跃举手表达出自己的困惑所在,由老师们详细解答同学的问题。
       本次毕业设计动员大会效果显著,为同学们提供了专业的指导,详细解说了毕业生的毕设进程,为同学们更好的毕业和就业做铺垫。
林钰源讲话
会议现场