你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
“艺”心团聚,情暖人心—艺术设计学院慰问中秋在校同学
时间:2021-09-22 17:26:18  点击:
年年中秋月儿圆,
岁岁相伴人情暖,
幸得友人常相聚,
饼承心意亦团圆。
又逢中秋佳节即将来临的喜庆之际,为欢度中秋佳节,关心慰问全校学生以及军训教官,广州商学院校领导特意为每一位在校学生以及军训教官送来一份甜美的月饼。这一份满怀真挚情感的月饼,代表了广州商学院对学生们浓浓的关爱。
9月18日下午,一箱箱沉甸甸的月饼满载着学校的心意,由艺术设计学院各年级辅导员送到每一位艺院学子的手里。艺术设计学院辅导员们首先向同学们表达了中秋节日的祝福,很高兴和同学们一起欢度佳节:其次耐心的叮嘱了防疫安全问题,温馨提示了近期天气气温变化。当谈到艺术楼会开展中秋游园会,宿舍现场气氛一度到达了顶点,同学们纷纷表示很期待参加活动。圆圆甜月饼,浓浓师生情,同学们拿起月饼合影与辅导员亲切合影,一张张笑脸宛如中秋的灿星满月。
本次中秋慰问活动,在校方的支持下圆满落下帷幕,使艺术设计学院没有回家过节团圆的同学们也感受到了浓浓的节日氛围和学校的关爱,不但拉进了师生之间的关系,还体现了学校“以生为本”的人文关怀。
中秋月饼发放现场(一)
中秋月饼发放现场(二)
中秋月饼发放现场(三)