你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
心系新生,殷切关怀——艺术设计学院院领导走访2021级新生宿舍
时间:2021-09-13 19:20:09  点击:
       2021年9月11日,艺术设计学院2021级新生报道火热进行中,为了更好的了解新生入学情况,深入学生生活,解决学生切实困难,帮助新生更好的融入到新的大学生活。艺术设计学院副院长兼党总支书记欧莹在2021级辅导员唐思、祁乐的引领下走访了2021级新生所在的12栋和18栋学生公寓。
       在走访过程中,院领导与新生进行了亲切的交谈,耐心聆听新生的入学感受,回答新生生活起居以及学习专业方面的问题。欧莹书记在交谈中殷切期望新生可以在艺术设计学院一展所长,学好专业知识,做好大学四年学习规划;在生活方面,她则勉力新生要尽快融入大学生活,提高自理、自立的能力,文明礼貌,树立当代大学生的良好形象,以积极的心态迎接大学校园生活,习惯大学校园的学习节奏。除此之外,同行的辅导员还细心叮嘱了宿舍用电安全、公共卫生须知、人身财产安全等问题,提醒新生们做好疫情期间的自我防护工作。
       新的征途已正式拉开序幕,艺术设计学院又融入了新鲜的血液。热情的话语,悉心的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学院及领导、老师对他们的关怀。此次走访新生宿舍,不但了解了新生宿舍的基本情况,也促进了院领导与新生们的交流与了解,进一步拉近了学院师生之间的距离,让2021级新生感觉到了来自学院的温暖。
(欧莹书记与学生亲切交流)