你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
艺术设计学院2018级学生党支部开展学习《习近平谈治国理政》第三卷和开展预备党员转正答辩大会
时间:2020-12-20 22:08:35  点击:
  12月7日晚,2018级学生党支部在艺术楼105召开预备党员转正答辩大会和学习《习近平谈治国理政》第三卷。会议由党支部书记关树基主持,党支部组织委员蒲艳、宣传委员蔡金丹以及全体学生党员参加会议。 
  会议第一项,学习《习近平谈治国理政》第三卷。会上,支部书记关树基向全体党员们介绍《习近平谈治国理政》第三卷中的19个专题,并解读第一专题《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》。
  会议第二项,预备党员刘敏、梅茵、吴福源进行转正答辩。3名预备党员结合自身的实际情况,对答辩组提出的2道主观题和1道客观题进行回答。答辩的题目主要围绕党章党史、系列讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷以及学生党员平时在学习、工作上的作用发挥设计,有效的考察了预备党员的理论学习成果和党员作用发挥。3名预备党员在回答问题时都能切中要点,经过答辩组无记名投票,3位同志一致通过此次转正答辩。
  会议最后,支部书记关树基对本次学习进行了总结性发言。他提出:作为一名党员,入党誓词不是一句空话,是党员在入党时对党和人民作出的庄严承诺,同时也是党员必须遵守的行为准则。组织交给我们的任何一件事情,我们认真的去完成都是有意义的。
转正答辩现场
学习《习近平谈治国理政》第三卷