你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
全力以“复”,迎接开学 ——艺术设计学院开展复学返校工作安排
时间:2020-08-21 17:46:13  点击:
      为全面做好学生安全顺利返校,切实保障师生的身体健康和生命安全,近日,艺术设计学院多方位开展复学返校准备工作。
开展线上班会,引导安全返校
        8月18日至19日,辅导员和结对子导师针对复学返校的注意事项向第一批返校的学生开展“学院学生返校工作指引”为主题的线上班会,班会上辅导员详细向学生讲述有关返校前的准备工作、返校途中注意事项、返校之后的日常管理等事项,确保学生返校全过程符合防疫规定。此外,老师还强调要关注“广州防诈服务号”,免受电话诈骗,提高识别和防骗能力,树立反诈骗意识。
召开教职工会议,明确返校要求
       8月21日上午,学院召开2020-2021学年第一学期教职工大会,院长林钰源对新学期提出了展望,全院教师必须结合本科教学水平评估的新形势和疫情防控常态化管理下,全面开展教育教学活动,充分做好复学返校的各项教学准备。
实行卫生检查,排查安全隐患
       8月21日,由学院领导带队,全体辅导员和行政人员进行卫生检查和安全隐患排查。检查人员分为若干小组先后深入艺术设计楼、学生宿舍等场所实地了解情况,对各场所的消防设施、安全通道、视频监控设备以及安全制度落实情况进行检查,严格落实校园安全防范措施和疫情防控工作要求,对学生宿舍进行清洁整理,检查宿舍用电安全和设施设备情况,及时排查安全隐患,为学生返校营造安全、整洁、健康的校园环境。
      通过以上工作的开展,全方位对师生返校工作做好了充分的准备,确保学院以最好的状态迎接师生返校复课!
\开展返校线上主题班会

\
开展全体教职工会议
\
开展公寓安全隐患排查