你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
艺术设计学院召开2020级助理辅导员培训会议
时间:2020-07-14 13:10:43  点击:
       为进一步加强助理辅导员的培养工作,明确助理辅导员岗位职责与要求,协助做好学风建设及新生入学教育工作,充分发挥助理辅导员在新生教育中的重要作用。7月13日晚,艺术设计学院2020级助理辅导员培训会议在腾讯会议进行,艺术设计学院辅导员李业嘉、蓝喜及全体助理辅导员出席本次会议。会议由蓝喜主持。

       会议伊始,蓝喜首先恭喜各位成为助理辅导员这个大家庭的一员。随后,全体助理辅导员作了自我介绍,并表示会协助院系老师做好相关工作。紧接着,蓝喜从时间观念、相关规章制度及近期安排等方面为助理辅导员展开培训,并表示助理辅导员是新生的榜样,应该准确定位自我身份,帮助辅导员老师实现培养新生成长成才的目标。

       最后,李业嘉指出助理辅导员是新生的引路人,需要在学习生活等各个方面给予正确的指导与引领。同时还希望各位助理辅导员用良好的行为规范要求自己,从而去引领学生,为班级营造一个良好的氛围。

       通过此次培训会,各助理辅导员更清楚认识到自己肩负的责任,更加坚定自己的工作态度,也为接下来的工作打下了坚实的基础。
\
会议现场

\
大合照