你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
喜讯!艺术设计学院学生参加2021中国(广东)新锐首饰设计大赛荣获佳绩
时间:2022-06-10 10:43:07  点击:
       6月8日,由广东省时尚首饰及配饰协会举办的2021中国(广东)新锐首饰设计大赛颁奖典礼在广州荔湾区APM时代国际服装城3楼一号中庭举行, 2022中国饰品产业发展大会暨广东省时尚首饰及配饰协会2022会员大会同期举行。多所高校及多家行业知名企业代表参会。我校艺术设计学院学科带头人杨晓旗教授,产品设计专业教研室谢飞扬、韦思腾老师,以及公共艺术教研室蒲艳老师受邀参加了此次盛会。   
  2022中国饰品产业发展大会暨广东省时尚首饰及配饰协会2022会员大会开幕仪式上,广东省时尚首饰及配饰协会会长邓钜晖及监事长潘旭平分别作开幕致辞,本次会议以“以稳为主、稳中有进”为主题,主要探讨行业面临的挑战以及探讨多元化销售模式等相关内容。
  在此次大赛中,我校共提交数十幅设计作品。师生收获颇丰,我校艺术设计学院获得了“优秀组织单位奖”,我校首饰设计工作室获得了“2021年度行业优秀服务商奖“。产品设计专业的李海茵以及刘晓琪分别获得了首饰类三等奖。蒲艳荣获“优秀辅导老师”荣誉称号。
  据悉,2021中国(广东)新锐首饰设计大赛在线报名设计师652人,通过院校团体报名人数超过1300余人,组委会共收到参赛设计师提交作品2141幅,参赛设计师来自包括华南师范大学美术学院,广州番禺职业技术学院珠宝学院,广州城市理工学院城市学院,广东轻工职业技术学院艺术设计学院,广州城市理工学院珠宝学院,深圳技术大学,云南艺术学院,巴莫尔集团,深圳市希引设计有限公司等高校以及企业。
       此次我校艺术设计学院师生在大赛中取得了优异成绩,离不开学校的培养,也充分展现出艺术设计学院在贯彻“培养高素质应用型人才”的基本教育理念,并与行业紧密联系的显著教学教研成果。

师生部分获奖奖牌

我校教师蒲艳(左图:右二)、谢飞扬(右图:左三)参加颁奖现场

我校教师韦思腾、蒲艳、谢飞扬(左一、二、右一)、杨晓旗教授(右二),与广东省时尚首饰及配饰协会监事长潘旭平(中)合影