你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
《传统·时代》线上数字展厅——广州商学院艺术设计学院 2022届毕业设计作品展顺利开幕
时间:2022-06-01 16:21:08  点击:
         为了展示学生在校期间学习成果,搭建用人单位了解毕业生专业能力及设计水平渠道,同时也为构筑社会和家长了解我院办学特色、教学质量和教育效果的通道,结合当下疫情防控情况,经学院领导研究,我院2022届毕业设计作品展采用线上展览的形式。 
        4月伊始,便制定出2022届毕业设计作品展线上展览的整体计划。经过长达一个月的毕业作品排版、搜集、整理、网络排版与上传等前期筹备工作,我院线上数字展厅2022届毕业设计作品展于2022年5月5日正式开幕。线上数字展厅的开展具备多重意义,一方面,本次线上展览作为毕业答辩评委们评分的重要依据之一,另一方面对我院四年来综合教学成果展示方式进行了创新,可以向外界人士直观展示我院的应用型人才培养成效。
        期望通过本次线上网络展厅,扩大我院优秀毕业生毕业设计作品的影响力,助力2022届毕业生顺利对接社会,步入企业,进入职场。
产品设计2022届毕业设计作品
视觉传达设计2022届毕业设计作品
环境设计2022届毕业设计作品
数字媒体艺术2022届毕业设计作品