你的浏览器版本太低,请使用chrome、firefox、360极速模式或者IE9以上版本浏览器。
“走进学生,传递关怀”——艺术设计学院领导一行走访学院2020级新生宿舍
时间:2020-09-14 11:55:39  点击:
      9月13日晚,艺术设计学院院长林钰源、副院长兼党总支书记欧莹、副院长赖伟成等在2020级辅导员蓝喜、李业嘉的引领下走访了20级新生所在的20栋和21栋学生公寓。  
      在走访过程中,院领导亲切关怀新生入学生活,希望新生能尽快适应大学生活,着重强调了要做好宿舍卫生、舍友间和睦相处,防范宿舍安全隐患防诈骗,以及疫情防控工作的开展等方面的问题,并要求同学们培养良好作息习惯,各宿舍的寝室长应该主动承担起管理好寝室的卫生安全工作的责任。
      此次走访新生宿舍,不仅了解了新生宿舍的基本情况,也促进了院领导与新生们的交流与了解,进一步拉近了师生之间的距离,让2020级新生感觉到了来自学校和学院的温暖。
\
学院领导和辅导员走访学生宿舍
\
深入宿舍了解学生情况